Пустота молчанья...

Целовал  меня  ты  сладкими губами,
Завлекая в плен нежными словами…
Испивал меня до  томной пустоты,
Капельками  стонов счастье отдавая…

Понимая  -  становлюсь  опасной для тебя,
Увлекая в карусель-любовь,  где мы  летаем…
Так зачем же мы на это всё пошли,
Чтоб любовь отправить  в пустоту   молчания…


Рецензии