Тишь тигра

Нет, вы этого не понимаете.
Пока - или он вас сожрёт...
Но вы в это никак не верите.
А потому верещите и кривляетесь - будто вам вся жизнь - телевизор.

А вот кого жалко, так - не вас.

И гори синим огнём тот муравейник - я его больше спасать не буду.

Люди! Спасайтесь сами.


Рецензии