Побег

Взгляд убежал за горизонт,
По ощущенью голой кожи... пухом ног своих ступая.
И полетели вслед за ним
Души порывы и Любовь глухонемая.

Души порывы следуют за поиском игры.
Любовь же всем своим нутром течёт не понимая правил.
Она не слышит суеты
Она всё видит сквозь.
Ей нету дела до игры.
Не существует для неё
Слепых изыскано-красивых искусно-безыскусных правил.

Побег.
Мой взгляд сбежал за горизонт
По ощущенью голой кожи пухом ног своих ступая
И я осталась без него..
Надеюсь навсегда...
Глухонемая.


Рецензии