Убиты

Объясни мне, зачем все так быстро?
Мы теряем друг друга по числам.
Объясни мне, к чему эти мысли?
Мы меняемся снова для жизни.
Объясни мне, почему это снова?
Мы забыты, забиты в дорогах.
Объясни мне, куда ведет возраст?
Мы по-новой убиты свободой.


Рецензии