Счастье

Лица коснулись нежно пальцы ветра,
Щебечут травы, листья тайну ветра,
Цветы танцуют в легком вальсе ветра,
И сердце напевает песню ветра!

Ресниц коснулись тихо губы Солнца,
Малыш ручей искрит лучами Солнца,
Цветет Земля в тепле и неге Солнца,
Светлеют мысли в чистом мире Солнца!

Глаза глотают беспредельность неба,
Мечта влечет в святую бездну неба,
Душа постичь стремиться мудрость неба,
И Счастье бесконечно словно Небо!..


Рецензии