28. 10. 14

так странно теперь
проходить, засунув в карманы поглубже ладони, вдоль дома,
в котором я обнимала тебя, пока ты курил на балконе.
а мы ведь могли бы прожить много лет. бок о бок.
в одной из этих бетонных коробок,
ругаясь. из-за того, что ты
так и не бросил пить. а я - одеваться не по погоде.
тонули бы в надоевших делах, держась лишь на подзаводе
случайных удачных дней.
ты не любил бы меня.
а я от того любила бы лишь сильней.
но мне сегодня
не интересно счастлив ли ты. или так ничего и не смог.
я закрываю глаза. и пишу.
ничего не оставив для тебя между строк.


Рецензии
интересно...

Кемби   19.01.2015 09:23     Заявить о нарушении