Будь человеком самодостаточным, а недостаток прине

Будь человеком самодостаточным, а недостаток принесут тебе завистники.

В этой жизни надеяться лишь надо на себя!
Ну и конечно же с великой божьей помощью!
Быть может кто-то скажет, а друзья?
Друзья сегодня есть, а завтра восвояси отбыли.

И многие, кто бизнес начали в компании с друзьями
Развалились после первой же делёжки.
Разборки начинали, кто-то больше,
 Кто-то меньше в дело внёс
И так за словом слово
Разваливалось дело.


Рецензии
Замечательно сказано. Истинные друзья познаются в беде, а деньги их портят!

Виталий Шведов   30.10.2014 18:22     Заявить о нарушении
Такое происходило во все времена. Беда сплачивает,а деньги разобщают. С наилучшими пожеланиями Лидия.

Халида Шариф   30.10.2014 18:58   Заявить о нарушении