В порыве к высоте

Не ищи меня моё прошлое,
Я закрыл за тобою дверь.
Я теперь существо другое,
Мне чужды твои цели теперь.
Цель моя теперь к красоте,
За собою меня ведёт.
Пусть душа в порыве к высоте —
Эту вечность и жизнь воспоёт!


Рецензии