Для тех...

Для тех, кто любит здесь, увы, похлеще
Похлёбку ГРУБУЮ сварю...
Могу их "раскрутить" по шею, плечи,
Да от другого я горю!

Кого хочу, того и выбираю
Для обожания себе.
Когда хочу и где хочу играю
Я на адамовом ребре...

Мне не указ любое в зале мненье.
Из мненья делаю указ.
Губительно для вас моё сомненье,
А мне сомненье - в самый раз.

Как захочу - так напишу... и будет.
Перечеркнуть нет сил? увы!
Эй, там! кто снова безголовый судит?
Скачи уже, без головы...


Рецензии