Звезды на снегу
Спрячешь, как святыню, от недобрых глаз.
Северным сияньем лягут звезды в небо,
И в хрустальном снеге вспыхнут сотней страз.
С тихим колыханьем с ночи до рассвета
Волны-великаны льются в горизонт… -
Для твоей желанной ты рисуешь это,
И пейзаж поэта рифмой осветлен.
Ты её укроешь облачной фатою,
Солнцем обогреешь в зимнюю пургу.
От неё, желанной, ничего не скроешь, -
Для неё мерцают звезды на снегу…
Свидетельство о публикации №114102908932