И стекает по щеке слеза...

Это глупо что-то говорить,
Глупо делать без причины что-то.

Как прожить и жизнь не погубить?
Не лишить как ласточку полёта?
Как ребёнку не соврать в глаза?
Как не выкинуть щенка из дома?..

И стекает по щеке слеза,
Потому что всё тебе знакомо...


Рецензии