Ты знаешь я не любитель...

Ты знаешь:
Я не любитель чего-то броского.
Мой вечер украсит лампа
И томик Бродского.

Соседи мешают читать,
Но с ними весело.
Иначе пришла бы тоска
И ножки свесила.

По-прежнему чем-то занят
И верен истине.
По дому скучаю редко.
Однако,
Искренне.

А осень уже в печенках
Сидит.
Ох, дурно мне!
И я от неё скрываюсь
В стихи заумные.


Рецензии