Нам не понять
Льёт весь день дождь осенний – холодный и нудный.
Показалось, зима уж на Землю спуститься хотела,
Да тепло отступило, и поймано в плен этот трудный…
Только, нет… Продолжается стычка снежинок и кАпель,
И не ясно ещё, кто сильнЕе, упрЯмей, нужнЕе.
Солнца луч попадает лишь в мокрый асфальтовый кафель,
Хочет спор разрешить и придти к одному поскорее.
Вот задача! Её нам решить неподвластно покуда.
У природы свои намерЕния в плане погоды.
И БогАм лучше нашего видно и слышно оттуда
Сколько будут ещё продолжаться, тянуться невзгоды.
25.10.2014.
Свидетельство о публикации №114102908900
Валентин Молчанов 29.10.2014 20:09 Заявить о нарушении
Ольга Дорохина-Карасева 29.10.2014 21:04 Заявить о нарушении
Валентин Молчанов 29.10.2014 21:06 Заявить о нарушении
Ольга Дорохина-Карасева 29.10.2014 21:09 Заявить о нарушении