Всё, что нам с тобой осталось...
от этих сучек-хитрых сук.
И всё,что нам с тобой осталось-
стальная верность крепких рук.
И нет у нас с тобой дороже,
и нету ближе,нет сильней...
Того огня,что жжёт под кожей
и с каждым шагом всё больней.
В груди отчётливей и резче-
За Веру!Совесть!И За Честь!
Казалось бы,простые вещи...
Но всюду фальшь.И всюду-лесть.
Попсовый век.Гламурной дури
Поразвелось и тут и там.
Эпоха снова нервно курит,
сидят "вороны" по углам.
Короткий век глотает копоть,
Бессилие сводит нас с ума.
Но лишь-Смирение и Кротость.
Ну,или-вечная тюрьма.
Свидетельство о публикации №114102908894