Она ему пишет изредка
И с монитора не сводит влюбленных глаз
[о, если б она стервозна была и смела,
то, не пришлось бы ответа ей ждать сейчас]
Он снова онлайн и ждёт входящих сигнал...
Она идеальна... Даже мечтать бесполезно...
[о, если бы он, хотя бы примерно знал,
есть маленький шанс - было б, тогда, чудесно]
Она представляет как спит на его плече...
И сохраняет фото с его инстаграмма...
Пока сорок шесть. Изучены до мелочей.
Смотрит с ним сны или в контакте ночами...
К экрану прирос, хотя бы, "привет" от неё...
Красивым таким навязываться безнадежно...
На кой он ей сдался с любовным его тряпьём....
Она рядом с ним? Разве это возможно?
Так и проходит жизнь... У страха в плену...
Страх, быть отвергнутым, правит из века в век...
Жаль, что у многих гордость всегда на кону.
Захлёбывайся в одиночестве, человек!
29.10.2014
Свидетельство о публикации №114102908843