Ша - и помалкивайте

А вот не надо.
А вот не надо всем те же хрены толкать.
И те же - эти самые, но в другую противоположность...
Но! Не смотрите тот же телевизор.
А лучше вспомните.
А - да-да.
И тогда нам было очень мало.
И ничего было не надо.

Кроме самого - самого.


Рецензии