Я как будто...

Я, как будто, смотрю в глаза твои
И душой ощущаю их тепло.
Говорю с тобой, вспоминаю дни,
Когда было вдвоём светло.
Счастьем был наполнен каждый миг,
Мы считали часы в разлуке.
Нашу книгу любви не смогли мы постичь.
Каждый день стал подобен муке.
Мы с тобой возвели, не желая того,
Стену  из  обид и противоречий.
Время нашей любви как песок  истекло.
Позабыты радости встречи.


Рецензии