Вспомню годы молодые...

Вспомню годы молодые,
Не умела их ценить.
Сколько замыслов прекрасных
Не смогла осуществить.

Всё ленилась, лишь мечтала
И откладывала впрок...
Не успела оглянуться,
А годочкам вышел срок.

След оставить так желалось
Свой от славных, добрых дел.
Годы шли, но оказалась
Жизнь моя-сплошной пробел.

А теперь и рада б вновь
Обрести саму себя...
Только вот крыло сломалось
У мечты и у меня!


Рецензии