мне хочется чего-то

Мне хочется чего-то. Я не знаю
Чего, зачем, когда и почему.
Мне хочется сейчас. А я гадаю,
Как странно то, что я сейчас хочу.

Мне хочется тебя. Но ты не рядом.
Ты далеко и несколько причин
Меня удержат дома от прогулки.
Я чувствую, сейчас и ты один.

Мне хочется любви. Покоя нету
Пока любовь не встречу я в тебе.
А что же я? Я чувствую как много
Различных чувств колышется во мне.

Мне хочется понять. Вопросов море
Сейчас к тебе. Осталось лишь спросить:
Что хочешь ты? Ответь же мне скорее.
Хотя молчи. Дай просто мне любить.

29 октября 2014
02:13


Рецензии
Действительно, ответы порой все только портят. Лучше просто любить)

Леди Наваждение   25.11.2014 00:34     Заявить о нарушении