Чужие слёзы не поймёшь, пока в своих не захлебнёшь

Не верил ты чужим слезам.
И думал это фарс-игра актёра.
Смеялся ты над ними, пока сам
С лихвою с головой не окунулся в горе.

Ты начал слёзы лить жилеточку ища.
Кто б приласкал, утешил, успокоил.
И наконец ты понял,
 Что значит горькая слеза
С лихвою наглотался ты
Горючих слёзок.


Рецензии