Правильно ли живу... Жизнь строга

Правильно ли живу? - я задаю вопрос.
Глядя на потолок, будто в немую даль...
Многое очень жаль.
Многое - что всерьез, к сердцу, где много слез,
Где навсегда январь.

Время идет вперед,
Мучайся и взрослей.
Топит, кусает, жжет
Жизнь строгостью своей.

Смело бросает в топь,
Спустит слюнявых псов.
Время. И выжить вновь,
Скрипнет дверной засов.


Рецензии