Где вы?! Мужики!

Время, говорят, не старит
Что оно одно для всех
Вы тому, кто это впарит
Гарантируйте успех
Пусть живёт предубеждением
В неизбежности конца
Где узнает о рожденье
О повторном, от творца

Время старит, мы с подругой
Убедились на себе
Тридцать лет искали друга
И молились о судьбе
О такой, где милый рядом
Чтобы сильное плечо
Да детишки стройным рядом
Ну, о чём мечтать ещё

Так вот жили, горевали
В тайне на ангажемент
И в надежде уповали
Провести эксперимент
Мужики! Ау! Найдитесь!
Да задайте нам огня!
Ну, хоть как - то проявитесь
На просторах бытия

Пораскинули мозгами
Где порядочных наскрести
Они всюду, под ногами
Даже на работе есть
Мы наверно опоздали
Лечь бы, да и околеть
Мы им планку так задрали
Что самим не одолеть


Ну, куда деваться бабам
Ведь в России недород
Мы давай ходить по пабам
Там, где есть ещё народ
Толстопузые за кружкой
К предложению руки
Мы усвоили с подружкой
Были очень далеки

Говорят, в кино находят
Проще там в себя влюбить
Но, мужик там стадом ходит
И от стада не отбить
Помню, как перемудрили
На футбол нас занесло
Но, когда нам гол забили
Им башку совсем снесло

Мы в театры не совались
И на выставки ни-ни
Ведь туда, не сомневались
Они ходят не одни
Мы к своей проблеме боком
Встали и идём в распыл
Но её вот так с наскока
Знаем, что не разрешим

Бились мы умом, не телом
Тело проще убедить
Порешили между делом
Друга дружку остудить
Говорит подруга Маша
-Что расстраиваться зря
Некому готовить кашу
И ходить без фонаря

Ну а я в ответ вторила
Убеждая и себя
Мне вот мама говорила
век терпела не любя
На хрена нам эта каша
Да от мужа фонари
Я права? Скажи Наташа?
Маша! И не говори!


Рецензии