Хранительнице счастья

Какое, право, дивное творенье,
Природой иль Всевышним, всё равно,
Но быть на этом свете без сомненья
Тебе хранительницей счастья суждено.

Очаг теплом уютным смежит очи,
Супруг и чада дремлют в тишине -
Вот счастье девы, что Господь пророчит:
Не думать ни секунды о войне.


Рецензии