Я не верю ни в какие совпадения

Я не верю ни в какие совпадения
Только ты стоишь передо мной как привидение
Кофточка растегнута и чуть примятая
Да, и ты сама вся не опрятная

Ну, а раньше ты была красивою
Всем казалась ты всегда счастливою
На тебя толпа ребят заглядывалась
Было время всем  нам ты так нравилась

Видно жизнь твоя в кошмары превратилася
Что ты очень сильно изменилася
Стала ты совсем не узнаваема
И для каждого ты стала досягаема

На лице твоем вся жизнь отразилася
Посмотри в кого-ты превратилася
Кто бы мог подумать, что за десять лет
Тот кого ты знал, его уж вовсе нет

Я не верю ни в какие совпадения
Только ты стоишь передо мной, как привидение
Вся растрепанная, вся помятая
Что египетская мумия, но лишь поддатая

26.07.13


Рецензии