Прикосновение любви

Поцелуем коснусь ладошки...
Тихим шёпотом день отгоню...
На щеке прорисую словами
иероглиф пьянящий:
-Люблю...-
И в восточную вязь заплету...
глаз немой разговор...
поутру...
Вновь и вновь
в многомерном звучании...
растоплю благий елей-
мольбу...
Прорисую...-
графический профиль...
прикасаясь губами:..-
-Не сплю...-
И опять...
И опять ты хохочешь...
Выдыхая на ушко:...
- Хочу....
Хочу видеть тебя первозданной..
окунаться в пушистую гриву...
Изучать улыбки мотивы...
Пропадать... Удивлятьcя, что живы...-
И не сон...
Не мелодии пропасть...
Ни огня магическа рябь...
не утопят в весенних разливах,..
эту странно - волшебную явь...

29.10.2014  Анна Ртищева








 


Рецензии