Жена художника 2014
А муж у меня сумасшедший.
Он пишет книгу.
Знаешь, я не шучу.
И не обращает внимания на женщин.
Ну, кроме меня.
И то, если я грущу.
Он ставит пьесы.
И сам же в них и играет.
Рисует картины -
Мне их никогда не понять.
И даже,
Когда ночами меня обнимает,
Он думает лишь о том,
Чтоб не засыпать...
А я - примитивна, проста:
О земном и хлебе,
О детях,
О том, что крыша давно течет
В полуразрушенном
И гнилом хлеве...
А он у меня - еще и звездочет...
В затменье луны -
Его никогда не бывает...
То осень ему красочна,
То весна...
Ты знаешь, мой Бог,
Я совсем Его не понимаю...
Я просто люблю...
И буду любить -
Во все времена...
29.10.2014
Свидетельство о публикации №114102900865
Сижу на крыльце
Ночь, кисть в руке
Нет... Звёзд с неба не хватаю
И даже их не считаю
Но знаешь...
Так хорошо
Знать и чувствовать,
Что у меня есть Ты
Которая, пусть, меня не всегда понимает
Но любила, любит
И будет любить-
Во все времена
А я
Я просто люблю тебя...
Андрей Панфёров 25.12.2014 21:02 Заявить о нарушении