английский пациент
где же твой кольт сверкающий, парабеллум?
где пациент английский,что дышит пеплом,
где твои мега-письма,кулон,браслеты.
Если несёшь пустыню в себе-останься,
стой где стоишь,гаси свои вены пальцем,
Я не приду на голос, на запах крови.
Я не читаю лоций, сгоревших-sorry,
Знаешь как жить без кожи?..сними-попробуй.
Брось своё тело в ложе- автопилотам,
где раздаются стоны,ветров Сахары,
это всего лишь повод-дышать без страха,
что ты проснёшься раньше чем я услышу,
что быть не хочешь дальше,
не можешь ближе...
Свидетельство о публикации №114102908649
В такое таинственное пространство переносит, однозначно не могу прочитать.
Но цепляет..
Тимур Багавеев 12.12.2016 21:15 Заявить о нарушении
"леди обморок"
Стеклянный Дым 13.12.2016 16:26 Заявить о нарушении