Не верится

"Дели неделимое на недели.
Не дели то, что делится".

Помнишь, мы раньше хотели,
Чтобы дни превращались в месяцы?

Помнишь, мы все же посмели?

Слетали с петель наши двери,
Сны оставались на лестницах.

А теперь мне не верится.
В тебя не верится.


Рецензии