А Мир наш - это сила

Мы любим все критиковать
За это, то, и это.
Иной залез бы под кровать,
Чтоб не качать планету.

Дельцы пытаются качать,
Да вот не тут-то было,
Ведь Мир вам братцы не кровать,
А Мир наш - это сила.


Рецензии