Маленький ангел 29. 10. 2014г
И так аппетитно по-детски сопит! ))
Спят и любимые куклы, зверюшки
Только лишь папа не спит!
Все ль хорошо у нашей принцессы???
Снятся ль ей сладкие сны???
Взвесив в руке прядей ворох чудесный,
Ее охраняет он сны и мечты!!!
Папа, а правда ты это умеешь???
Папа, а правда ты сильный такой???
Я, как всегда улыбаясь отвечу:
"Правда, дочурка, пока ТЫ со мной!!!"
Детские ручки за шею обнимут,
И загремит двух сердец унисон!!!
И Нет никого в целом мире счастливей,
Что можно на миг позабыть обо всем!!!
Да, я , порою бываю и строгим,
Да, я , порою люблю поворчать!
Но знай, мой маленький ангел,
Что я по тебе всегда буду скучать!
Свидетельство о публикации №114102908613
С теплом, В.М.
Весёлая Монашка 31.03.2015 17:55 Заявить о нарушении