Усталый котёнок

Усталый котёнок
Тихо лежит,
Есть он
Не хочет,
И не мурчит.
Только не может
Он сразу
Заснуть.
Мир, этот
Сложный,
Как повернуть,
Чтобы любили
Только его.
А остальное
Ему - всё равно.
29 октября 2014 года.


Рецензии