Заживо похороненная

Полупрозрачной тканью скрыли
Ее измученное тело.
Она еще дышать хотела,
Но тело в землю схоронили.

Проспав в гнилой сырой могиле
Четыре дня она проснулась.
Сознание разум освежило.
Она чуть-чуть пошевельнулась.

Четыре стенки в тело впились,
Остатки жизни отбирая.
Сквозь веки кровь едва сочилась,
Холодным комом застывая.

Секунды длились бесконечно,
Терзая душу страхом вечным.
И сердце медленней стучало.
Она безмолвно умирала...


Рецензии