Белая зависть от частого использования

Белая зависть от частого использования становится чёрной.

Ты белой завистью завидовала всем,               
Сама так говорила всем подругам,
Завидую тебе, ведь ты такая молодец!
Семья и дом и дети всё на месте!

И очень часто повторяла эти ты слова.
И говорила, я же белой завистью тебе завидую.
Добилась всё же своего, разрушила её семью
И наглым образом ты влезла в их владения.


Рецензии