сны про Марину Цветаеву
Говорит мне - давай потрындим,
А я собеседница - та еще,
Чаю налью и сидим с ней, молчим.
И вот перед нами проносятся...
У каждой, конечно, свой собственный сюжет.
А когда очки соскользнут с переносицы,
Я просыпаюсь, а Цветаевой - нет ...
Свидетельство о публикации №114102900858