Твой день рождения

Когда деревья покроются колким инеем
Мне захочется отпраздновать твой день рождения
Я возьму себе батл самого горького синего
Чтоб избавиться от твоего навождения

В бреду вновь померещится голос
Разговаривать буду со стенами будто с тобою
Мои сны будут гореть как бессмысленный хворост
Но увы не ответят узоры знакомых обоев

Как и ты не ответишь на мои сообщения
И ошибкой было моё чудо создания
Вновь напьюсь. Напишу на салфетке подобно Есенину
До свидания, забытый мой друг. До свидания


Рецензии