Дождь...

Изучаю струны,
Всё довольно ново,
А за окном,
Заслоненный шторой,
Дождь шумит…

Простые аккорды
Льются по комнате,
Плавно и медленно,
И чуть неуверенно.

Звуки танцуют,
Легко и свободно,
Волнуют и радуют,
Взлетая и падая…

И под шум дождя
Будто оживают,
Теплом наполняя
Вечер прохладный…

И слышно как листья падают,
Ветром уносимые,
Это в город осень
Пришла красивая...


Рецензии