Виват! Гусс Хидинг

Я шел, по жизни не спеша
Так видно требует душа
Не мало лет прошло с тех пор, как я родился
Уже изрядно поседел
Но остаюсь пока у дел
И вот беда - вдруг заразиться умудрился

А виноват во всем друзья
Скажу вам честно, не тая
Голландский тренер, будь же он не ладен
В России дел наворотил
Меня футболом заразил
И знаменитым стал как в Азии Бен Ладен

И так футбол я полюбил
Что даже «плазму» прикупил
Сижу, смотрю, болею за Россию
Забыв про все свои дела
Тут мне жена карт-бланш дала
Молюсь как поп на нового мессию

Вот был бы, скажем я один
Как на Байкале «Баргузин»
Ну, пошумел бы, малость, у экрана
А то куда не бросишь взгляд
Все о футболе говорят
Тут поневоле вспомнишь Вассермана

Они, хотя и знатоки
Разбив вопрос на пятаки,
Дадут ответ и объяснят подробно
Кому Ирак принадлежит
Что в черном ящике лежит
За Акопяна даже неудобно

Ну ладно я бы преуспел
Когда футболом заболел
Как не крути, а все-таки мужчина
А вот когда жена кричит
А нам забьют, ревет навзрыд
Тогда и вовсе на сердце кручина

Пошел уже четвертый час
Когда испанцы, заскучав
Забили третий гол России
Но все же греет душу мне
Что мы на бронзовом коне
Кричим: Виват! Голландскому миссии


Рецензии