Жизнь продолжается

Утром ранним с восторгом проснусь!
Солнце в рассветных брызгах купается,
Лучиком нежно травинок касается,
Будит пораньше.  Вокруг оглянусь,

Славно так день начинается!
По холодной росе босиком пробегусь,
Доброму утру слегка улыбнусь!
Счастье, что жизнь продолжается!


Рецензии