Октябрь
текут... лесов узоры...
Кружат ветра листву
среди полян пустых,-
Безбрежна палень пихт,
в тумане косогоры...
Печальный призрак бродит,
в камышах густых...
Сковал, студень, ручей -
льдистым небом блещет...
Лазурю пламенеет,
врезая купол в синь.
Былинка на юру,
едва - едва... трепещет,
Кивает головами
кустистая полынь...
.19:02
Свидетельство о публикации №114102908461