тихонько листаю время
Календарь- для меня мало.
И опять ухожу в детство,
как же быстро большой стала.
Вспоминаю опять солнце.
что в весенней купалось луже .
И себя на крутой горке,
не боящейся лютой стужи.
Корабли по весне в речке
тонко -хрупкие из бумаги.
На берегу капитан человечек,
чьё сердечко полно отваги.
Ароматные яблоки в стружках
бездонно огромной коробки.
Рядом ящик забытых игрушек,
школьный портфель и другие обновки.
Мы с подругой спешим в школу.
Загляделись: в реке змей клубочек.
-Мама,мама! Там в воде змеи!
НО не слышит мать свою дочку.
Свидетельство о публикации №114102908459