Мне опять одиноко...

Мне опять одиноко, вечер.
Как-то тускло светит  луна.
Дождь стучит по стеклу, стонет ветер,
Будто  знают,  что  вновь  я  одна.

Будто знают, что я тоскую,
Что  навзрыд,  моя  плачет  душа,
Что я в мыслях твой образ рисую,
И в любовь верю, как никогда.

Мне опять одиноко, вечер.
Как-то тускло светит  луна.
Дождь стучит по стеклу, стонет ветер,
Будто  знают,  что  вновь  я  одна.


Рецензии
Чувственно! Проникновенно! Убедительно и доходчиво!
Солнышка Вам! С теплом, Лидия!

Лидия Ежель   21.11.2014 09:54     Заявить о нарушении
Большое Вам Спасибо!!!
С теплом души, Нателла.

Нателла Манчхава   29.11.2014 14:26   Заявить о нарушении