В начале было Слово...
и Слово было у Бога,
и Слово было Бог ..."
Душа, о будь готова
пред дальнею дорогой
принять Отца залог.
Прими Святого Духа
надёжную поруку,
встречая новый день.
Нет в мире лучше Друга.
Идёт рука об руку
Он с нами и теперь!
Свидетельство о публикации №114102908429