Вернется май!

Осень отдавалась со скандалом
Пораженье, силясь не признать
Снег ложился белым покрывалом
На земную, мокрую кровать

Холода накроют на полгода
Но, родная ты не унывай
В наших душах скверная погода
Но, я верю, что вернется май!

С залихватски, яростным журчаньем
Запоют весною ручейки
Мы зиме помашем на прощанье
По весне у берега реки

Припев:

Зимушка, уральская, родная
Не бели головушку мою
Ты пришла надолго, но я знаю
Что еще когда-нибудь спою

Снег на землю мокрую ложится
Накрывая осень с головой
Шепчется, дурачится, кружится
Землю, провожая на покой


Рецензии