Странная вещь совесть-теряют многие, не ищет никто

На мир смотрела свысока
И видела всё в чёрном цвете.
Ты баловень судьбы была.
И в лабиринтах жизни
Совесть потеряла.
 

Всю жизнь плела интриги ты.
Врывалась в семьи, разрушала.
Ты неудачница в судьбе
С тобою совесть распрощалась,
Тебе не мужичков искать,
А совесть лучше б поискала.


Рецензии