Палиндромные остров и роман - самые короткие...

В 2013 году, в море Лаптевых, обнаружили малюсенький остров, который
получил палиндромное название Яя...

В 2013 году, в Великих Луках, издан, возможно, самый короткий роман,
палиндроман в русской, в мировой литературе "УживагоБогавижУ"...

Кстати, известные мореплаватели, полярные исследователи двоюродные братья
Дмитрий и Харитон Лаптевы родились недалеко от Великих Лук.

фото из интернета:
остров Яя 


Рецензии