Луноход
Пылью дышит луноход
Изотопный генератор
Молча пропускает ток
Выше, дальше и быстрее
Исполняя свою роль
В герметический контейнер
Грунта забирает слой
И на солнечной диете
Очень бодренько шуршит
Нашпигован под завязку
И не хило он 'прошит'.
Свидетельство о публикации №114102908322
Михаил До 26.02.2015 12:33 Заявить о нарушении