Костер для души...

Настало время безысходности,
Ты сказал - не люблю я  тебя…
Приказал - все наше предать огню
Обещание  взял - мне всё сжечь…

Приговор  этот  мне  самой,
Наказал привести в исполнение…
Пошла я к костру уходящей любви
Через  боль , стоны  и   слезы…

Душа моя, спасая памяти мгновения,
Сгорела в том костре любви...
Осталась  пепла  ее  горстка - но
Ветер  мыслей разнес её по свету...

Прибил дождь слез моих о былом,
И нет у меня  теперь   места
Оплакивания  души - больно,
Ушла она  в   бесконечность…




Рецензии