Сколько раз я могла бы тебя отпустить

Сколько раз я могла бы тебя отпустить.
Только вот он вопрос, а хотела?
Сколько раз равнодушье могла я простить,
Только в этот вот раз не успела.
Вспоминала улыбку и сложенный в два
Очень белый листок со стихами.
Ты пойми, ты поверь, не нужны здесь слова,
Коль во всем виноваты мы сами.
Сколько раз я могла бы тебя отпустить.
Да, я снова спрошу, а хотела?
Срок печали моей не дано мне скостить
И уж в этом не буду я смелой.


Рецензии