Бобёр. Адела Василой

У речки увидал Бобра,
И пожелал ему добра!
- Здорово! - буркнул мне бобёр,
- Куда в такую рань попёр?

Я знаю, что бобёр добёр,
Трудяга - не лентяй, не вор...
И всё ж обидно до сих пор:
Такой невежливый бобёр!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.