от города от этого, который

Как хорошо бы находиться дальше
от города от этого, который
когда-нибудь исчезнет, не оставив
ни призраков, ни лиц, ни тени…
От места где когда-то раньше
цеплялся за рубашку терний
останется лишь образ голый,
забывший, что такое ветви…
Не нарушая этот ход событий,
и я уйду. (Надеюсь, навсегда).
Мой город, полный громких безразличий,
что от тебя останется тогда?


Рецензии